2013年9月25日星期三

Hasbro Transformers Generations Drift。由邪變正的浪客劍士

Hasbro Transformers Generations Drift。由邪變正的浪客劍士

5為最高
玩味 : 5
做工 : 4
性價比 : 4
收藏性 : 4
= 17


應該很多人都知道, DRIFT本來是狂派一份子, 到後來才轉為博派一員, 故此故事就不多說, 集中說說此只DRIFT!
本來GENERATIONS出此子, 的確令人開心又興奮, COMICS, 仍有心地為此支故事再延續.
但實物到手, 我個人不太滿意頭部設計, 感覺有點老氣
另一點是車的拉花, 感覺有點馬虎了吧...
無論什麼都好, 能夠在GENERATIONS SERIES生產了DRIFT, 對一眾TF迷是件開心事


















ALTERNATE MODE :
不知是什麼車了...








2013年9月24日星期二

Hasbro Transformers Cybertronian Megatron。這才是真正的麥加登


變形金剛有一樣好處, 只要你有幻想, 其實都可以好多變法, 就好似這隻MEGATRON一樣, 可以是坦克車, 又可以是高射炮, 亦可以是飛機!
個人好喜歡此隻MEGATRON, 黑配紫色充滿霸氣, 比起之前任何一只飛機又好, 鯊魚又好, 甚至是高智能方程式都好, 只有此MEGATRON才充滿惡氣!

玩味 : 5
做工 : 4
性價比 : 4
收藏性 : 4
5為最高














ALTERNATE MODE :











Double U Apexplorers II Colour Version。機械外表但擁有熾熱的拯救心

WINSON MADOUBLE U一直都是小弟最愛, 感覺好有趣!
看似弱不禁風的, 但又感覺很可靠!
笨笨的機械人, 但又會給你可依舊的感覺!
所以每次遇上WINSON, 都會要他一張DOUBLE U的手稿, ^^
DOUBLE U不及HT的可動能力, 數量不多, 價錢都是有點高, 不過我們都要支持一下本地創作!!

玩味 : 3
做工 : 4
性價比 : 3
收藏性 : 4
5為最高