2013年10月8日星期二

Atlantic Rim (悍戰大西洋 / 環大西洋)



Atlantic Rim
******************
或者PACIFIC RIM (悍戰太平洋 / 環太平洋) 真的太成功, 或者PACIFIC RIM太深入我心, 再看ATLANTIC RIM (悍戰大西洋 / 環大西洋) 此類, 令人感到洩氣...
在短短的1小時30分中, 看到同樣在保衛地球的戰士, 同樣的駕駛機器人, 你自然會想到 : 為什麼這麼大的差異!!

機械人可以飛天, 可以召喚武器, 但竟然是如此老套!
機械人老套都可以, 橋段食著PACIFIC RIM都可以, 但實在操之過急了!
還在嘉舞華會玩樂的人, 就突然被徵招出動了, 去打擊KAIJU!

在片中你看到很多相似的地方, 不過比起PACIFIC RIM更有看頭的是...
1> 機械人一早已準備好, 更會進化
2> 怪獸已經懂得吃人補體力
3> 人類很勇敢的用步槍迎戰KAIJU

後記
就是爛片, 我都會去看, 因為每一個導演及編劇都努力過, 只是能力問題
另外, 唯一亮點是JACKIE MOORE, 其他都沒有了 orz...

沒有留言:

發佈留言